если шифровка, то погона РИА,
Ну, шифровок хватало и в РККА...
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » УНИФОРМИСТИКА - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ АТРИБУТИКИ » Предложение по "погонам" на форуме
если шифровка, то погона РИА,
Я бы хотел бы петлицы ГУЛАГА довоенные....(в связи с новым местом службы они мне ближе стали)
Если возможно...
Отредактировано парамоша1 (10-08-2011 11:15:58)
Согласен, причем на погоны рядовых и сержантов - трафаретную, на погоны офицеров - накладную, если что, можно взять шрифты шифровок РИА М1909 или М1911...
Это и имелось ввиду. За унификацию! Я при своем мнении.
ну ведь на петлицах..
Я бы хотел бы петлицы ГУЛАГА
Ох..
ну ведь на петлицах..
На погонах рядового и младшего начсостава....
Отредактировано ksologub (10-08-2011 12:41:07)
Если делать погоны форума, то, по моему мнению, следует создать некий абстрактный гибрид, объединяющий различные эпохи. Я предлагаю следующее:
1. Система званий образца 1943г.
2. Погоны шириной как бы 5 см пяти- и шестиугольные, поле красное, выпушка синяя.
3. Галуны серебристые: лычки - пажеский буравчик или полуштабский, офицерский - портупейный, генеральский-естественно генеральский.
4. Пуговицы со звездой - серебристые.
5. Шифровка единая для всех - золотистая накладная, славянская вязь.
6. Звездочки золотистые, расположение гражданское (вдоль погона)
7. Лычки внизу погона под шифровкой, кроме старшины. У старшины "молоток" с поперечной нашивкой вверху.
Отредактировано polygon (10-08-2011 13:59:06)
Оставить первоначальный вариант.
некий абстрактный гибрид, объединяющий различные эпохи
Поддерживаю....
некий абстрактный гибрид
а интересный поворот..
Система званий образца 1943г.
Т.е. получится нечто, похожее, скажем, на погоны НПКС М1943...
Эх,Кирилл Николаевич...
Эх,Кирилл Николаевич...
Что, Николай Николаевич?
А как же Устав ?
А как же Устав
Ааааа...
Прочитал, проанализировал и пришел к выводу, что существуют три решения, в связи с отсутствием технической возможности выполнить все пожелания:
1. Создать некую абстрактную систему знаков различия, присущую только нашему форуму.
2. Оставить все как есть.
3. Вообще убрать погоны.
Приблизительно вот так
Приблизительно вот так
Я бы только лычки поднял бы в верхнюю часть ,т.к. так получается кто-то отставной...или бригадный НКПС...
Приблизительно вот так
Интересный вариант
Приблизительно вот так
а мне нравится
2. Оставить все как есть
Поддерживаю!
3. Вообще убрать погоны.
Вот два нормальных решения. Всем наверное известно, что погоны не активностью на форумах добываются. А образованием и выслугой лет. А для активных пользователей и так медали есть. Даже мне недавно вручили.
1. Создать некую абстрактную систему знаков различия, присущую только нашему форуму.
3. Вообще убрать погоны.
думаю просто надо проголосовать и всё станет ясно
Поддерживаю!
Да,надо оставить как есть,я и выше предлагал.
Не надо никакого голосования.Слово за Админом.
Если слово за Админом, то выскажу свои соображения. В принципе конечно же активность на форуме показывает число сообщений и награды. И в данном случае погоны это дублируют Но...
Только погоны помогают с первого взгляда определить некоторую "статусность" их носителя, в том числе и активную позицию на форуме.
Я не говорю о форумчанах которые уже знакомы друг с другом и для которых сии регалии не имеют никакого значения. Однако, мне кажется, что при обращении новичка к коллеге Молитовскому или Сологубу будет уже сразу же ясно, что упомянутые не новички на форуме и имеют хороший уровень знаний, на что указывает их активность - то бишь погон.
Кроме того, есть некоторые этические проблемы при вручении наград... Скажем, если администратор принимает решение о награждении за активность общения на форуме, то где критерий оценки активности самого администратора??
А посему я предлагаю оставить все без изменений.
Если слово за Админом
согласен
я предлагаю оставить все без изменений.
Ну и славно. Только "я предлагаю" надо заменить на "я решил". И это будет правильно.
А посему я предлагаю оставить все без изменений
Ура!
Ну вот и хорошо...!!
Вы здесь » Униформистика » УНИФОРМИСТИКА - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ АТРИБУТИКИ » Предложение по "погонам" на форуме