оригинальные нашивки стоят в разы дешевле, чем подделки во всякого рода военторгах...
Простому железнодорожнику их даже можно где-то купить?
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Железнодорожный транспорт » Новые знаки различия ОАО "РЖД"
оригинальные нашивки стоят в разы дешевле, чем подделки во всякого рода военторгах...
Можно, в Питере. У производителя...
Можно, в Питере. У производителя...
УМОЛЯЮ!!! дайте адресок!!! эти жучары на мой вопрос где купить, хитро прищурившись, ответили, что знают где, но адрес не дадут!!галстук 1500!! нашивки на костюм и сорочку менне чем за 500 не подходи!! сорочка 1500-2000!!а нашальника просто уже косо смотрит если без формы!!
дискуссию впрошлом году в этой теме по поводу нелиняемых нашивок
в продолжении, на рынке данных нашивок есть фирма, которая не вышивкой цветочков (звезд) занимается, а делает это все на ткацком станке!! но как всегда хорошее РЖД не пропускает без откатов!!как что будем носить, то что админ показал на картинках!! все покоцаное и покоробленное!!
Отредактировано C6tim (07-03-2011 18:26:40)
как что будем носить, то что админ показал на картинках!! все покоцаное и покоробленное!!
Да-а уж, на картинках гораздо красивше...
а делает это все на ткацком станке!! но как всегда хорошее РЖД не пропускает без откатов!!
Ссылочку на эту фирму можно в личку??? Посмотрю , что Вы так усердно рекламируете...
УМОЛЯЮ!!! дайте адресок!!!
Зачем Вам адресок, когда Вам не нравится все покоцанное и покоробленное... Лучше, наверное, вытканное на станке???
Ссылочку на эту фирму можно в личку??? Посмотрю , что Вы так усердно рекламируете...
легко!! завтра, на работе визитка осталась!!
Зачем Вам адресок, когда Вам не нравится все покоцанное и покоробленное..
так это ИХ творение такое покоцанное!!!так я у них и не хотел заказывать!!!у меня заказ только на костюм без вышивки цветочков!
усердно рекламируете...
только ради дела!!шоб позорища такого не было!!
Да-а уж, на картинках гораздо красивше...
но это нормально для такого вида шитья!но сами понимаете, что по дишевше, то и делают!! не так давно был на выставке в МСК, там свою продукцию показывали ряд фирм, производящие машинки для вышивки, так эти машинки шьют довольно пришично, без затяжек и жульканья такни(подложки), но стоимость..... мама не горюй!!
Боюсь, сочтете за рекламу укропроизводителя, но в Виннице мы с товарищами предварительно оценили, что шить РЖД-шные должностные знаки можно - и по приемлемой цене.
Посмотрел я сегодня на Московском железнодорожников в новой форме. Уж больно кокарда большая. Я бы "сияние" уменьшил.
Ссылочку на эту фирму можно в личку???
ГалаПолиграф, wwwgala-poly.ru
Я все молчал и смотрел на эти знаки различия и не мог вспомнить, а где я это уже видел. Сегодня дошло. Это же орхидея. Герб марионеточного государства Маньчжоу-ди-го. Не иначе маньчжурские шпионы в руководство РЖД пробрались.
И рядом с орхидеей не стояли... Этак любую звезду с сиянием под орхидею подвести можно...
Александр Николаевич, лично мне видится не маньчжурская ностальгия, а попытка "скрестить" шитые звезды дореволюционных чиновников V-III классов с таможенными СССР-вскими. Коллегам в РФ виднее... А то они еще обвинят наших лесников в симпатиях к испанским республиканцам, а экологов - в любви к НАТО.
А то они еще обвинят наших лесников в симпатиях к испанским республиканцам, а экологов - в любви к НАТО.
Обязательно обвиним...
Я просто помню, как в августе 2008 г. на пресс-конференции генерал Ноговицын стопку взятых в Гори украинских транзитныхавтомобильных номеров (они у нас красного цвета) объявил дипломатическими, апеллируя именно к цвету. Наши автопроизводители втюхали городские автобусы грузинским автоперевозчикам, вот номера на выезде из Украины и были транзитными. Там даже буковки "Т" стояли. Поэтому я с особой осторожностью отношусь к критике РФ, ее символики и т.п. вещам.
здравствуйте Леонид Николаевич!
был в пятницу на примерке нашего костюмчика от В.Андреянова, так вот опять изменения, на левом рукаве костюма и сорочек, по последней телеграмме Андреяновой, шеврон о принадлежности к РЖД для высшего и старшего ком состава не нашивается!
можно услышать комментарии!!??
и еще один вопросик-вернее пояснение хочется услышать - вышивка звезды- металлонить (серебро) под разным углом и красная звезда в центре или вышивка металлонитью фон, красная звезда, а лучи из звезды белые? у нас шьют все серебром, а некоторые деятели уже штампуют и продают на ленинградском вокзале своё видение данного вопроса!
был в пятницу на примерке нашего костюмчика от В.Андреянова, так вот опять изменения, на левом рукаве костюма и сорочек, по последней телеграмме Андреяновой, шеврон о принадлежности к РЖД для высшего и старшего ком состава не нашивается!
Сложно комментировать, когда меняют все по пять раз на дню. Уточнять придется.
и еще один вопросик-вернее пояснение хочется услышать - вышивка звезды- металлонить (серебро) под разным углом и красная звезда в центре или вышивка металлонитью фон, красная звезда, а лучи из звезды белые? у нас шьют все серебром, а некоторые деятели уже штампуют и продают на ленинградском вокзале своё видение данного вопроса!
Звезды вышиваются красной и металлизированной серебристой нитью. Других ТУ пока нет.
Сложно комментировать, когда меняют все по пять раз на дню. Уточнять придется.
Доброго дня! буду ждать. когда ж все устаканиться?
Звезды вышиваются красной и металлизированной серебристой нитью. Других ТУ пока нет.
спасибо!
Уточнил у Виктории Андреяновой по поводу нарукавных знаков принадлежности. Она подтвердила, что принято решение о том, что старший состав таких нарукавных знаков носить не будет.
Кстати, всех железнодорожников предостерегаю от покупок знаков различия в киоске "Железнодорожник" на Ленинградском вокзале в Москве. Абсолютно все знаки различия выполнены с нарушением ТУ. Да и стоят бешеные деньги. Да простит меня Антон Борисович, но если кому очень нужно купить знаки различия, звоните 8-976-967-22-28 Антон Борисович. Дешевле не найдете...
Она подтвердила, что принято решение о том, что старший состав таких нарукавных знаков носить не будет.
Ну может быть это и лучше! хотя есть вероятность вопроса - Вы кто? и придется объясняться - железнодорожник!
Кстати, всех железнодорожников предостерегаю от покупок знаков различия в киоске "Железнодорожник" на Ленинградском вокзале в Москве
Подтверждаю!! на ряду с новыми знаками в продаже и старые!! качество ... мягко сказать НЕ АЙС! рядовым и младшему составу форму выдадут! надо набраться терпения! старшему самим не шить, обращайтесь в фирмы, на регионах этим обычно занимается ЖТК! или у кадровика спросите куда обратиться, им даны указания по организации данной работы!
Дешевле не найдете...
не в этом дело- главное качество,а качество на машинке ( вышивка) не лучше!
Вы здесь » Униформистика » Железнодорожный транспорт » Новые знаки различия ОАО "РЖД"