Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Железнодорожный транспорт » Новые знаки различия ОАО "РЖД"

Новые знаки различия ОАО "РЖД"

Сообщений 421 страница 424 из 424

421

Нужно серьезнее относиться к форме-это не шарашкина контора, а серьезная ведомость и я считаю, что форменная одежда и знаки различия обязательно нужны

422

люди помогите нужно 3 пуговицы ржд 22мм серебристые нового образца на китель, я из города читы у нас этого здесь нет ,а в интернет магазинах один фуфел какойто,я буду очень благодарен,заплачу сколько попросите!!!у меня через полтора месяца экзамены в техшколе  форму сшил а пуговиц нет!!!! заранее сбасибо!!!

423

люди помогите нужно 3 пуговицы ржд 22мм серебристые нового образца на китель, я из города читы у нас этого здесь нет ,а в интернет магазинах один фуфел какойто,я буду очень благодарен,заплачу сколько попросите!!!admin
у меня через полтора месяца экзамены в техшколе  форму сшил а пуговиц нет!!!! заранее сбасибо!!!

424

Знаки различия для старшего состава третьей категории (начальник тяговой подстанции).

Вы здесь » Униформистика » Железнодорожный транспорт » Новые знаки различия ОАО "РЖД"