Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Справочные материалы » Гражданские мундиры по Высочайшему утверждению 2 февраля 1856 года

Гражданские мундиры по Высочайшему утверждению 2 февраля 1856 года

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Сообщение удалено.

Отредактировано Rokannon (17-05-2021 17:12:21)

32

А теперь вопрос. Могу ли я напечатать брошюру с текстом Л.Е. Шепелева и своими картинками и продать? Разумеется, с указанием авторства текста? Не будет ли это нарушением авторского права Л.Е. Шепелева? Хотя у меня есть комментарии, но они не столь велики, как сама статья. Проблема в том, что картинки без статьи абсолютно неинформативны.

Мне представляется.коллега.что сие возможно....компиляция не есть плагиат...справочники  часто и густо являются компиляцией нескольких источников...плагиата не будет-Вы укажете источник-автора текста..кроме того.не всегда  книги выпускают авторы....есть еще редактор-составитель....это мое мнение....с уважением..

33

Rokannon написал(а):

Могу ли я напечатать брошюру с текстом Л.Е. Шепелева и своими картинками и продать?

Не можете. В случае коммерческого использования Вы должны получить разрешение наследников Леонида Ефимовича и заключить с ними лицензионный договор, по которому обязуетесь выплатить некую сумму за использование авторского текста. Без разрешения, но с обязательным указанием источника заимствования такой текст возможно использовать только в научных работах и только в качестве цитирования, то есть не целиком.

34

Сообщение удалено.

Отредактировано Rokannon (17-05-2021 17:12:04)

35

Сообщение удалено.

Отредактировано Rokannon (17-05-2021 17:11:52)

36

Сообщение удалено.

Отредактировано Rokannon (17-05-2021 17:11:40)

37

Сообщение удалено.

Отредактировано Rokannon (17-05-2021 17:11:28)

Вы здесь » Униформистика » Справочные материалы » Гражданские мундиры по Высочайшему утверждению 2 февраля 1856 года