говорят, что она ненастоящая. В смысле, вся фуражка.
Дабы развеять все сомнения, попросим обладателя показать доп. фото со всех углов.
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Хочу показать... » Предметы Милиции, НКВД, МГБ, КГБ до 1970-ого.
Дабы развеять все сомнения, попросим обладателя показать доп. фото со всех углов.
Справедливо,отмечено.
WeimArt написал(а):
Говорят люди что русалки водятся...
Новодел!
Но хочется услышать мнения других форумчан.
Новодел!
Но хочется услышать мнения других форумчан.
Ну на черта мусорить в теме?
Отредактировано Lukas (01-03-2018 21:52:46)
Новодел!
По каким признакам?
Если честно, могу ошибатся и я, даже если покупаю предмет с надежного продавца в принципе не за дёшево, но урок один знаю, всегда у исторических предметов есть следы времени, даже если и ето и совсем складской егземпляр, время делает свое, кожа твердеет, дермантин трескает, шерсть трется...
Часто остаётся следы носки- пот, вода, ржавчина.
Етого новоделно несделать, время сдесь нужно. Три не три новодел а всерогно, новое есть новое- видно всё.
На пример у етой фуражки РКМ жалко даже "потник" перегибать- уже начинает сыпаться.
WeimArt написал(а):
Новодел!
Но хочется услышать мнения других форумчан.На на черта мусорить в теме?
Выбирайте выражения. Ее сестра из Вашего ателье
https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4628491
https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4628491
Тут сходство только козирек и тот не так пришыт.
Потник похож, но у вашего он очевидно нестерт.
Штамп не тот, шерсть другая.
WeimArt написал(а):
https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4628491Тут сходство только козирек и тот не так пришыт.
Потник похож, но у вашего он очевидно нестерт.
Штамп не тот, шерсть другая.
На ебее такие периодически всплывают. Штампы фабричные, а пошив не фабричный, козырек пришит вручную и нет нижней строчки на околыше.
Но я не собираюсь с Вами спорить, т.к. это в общем не тема обсуждения этой фуражки.
Развеет что?
У меня есть фуражек достаточно, поверте мне знаю что говорю.
Коллега ,Вас попросили выставить более качественные фото,так как один из Коллег высказал сомнение в подлинности. Это форум и высказывать свое мнение могут все участники. До того как Вы выложили нормальные фотографии,складывалось впечатление,что на Вашей фуражке кокарда с 6-ю лентами,а оказалось что лент 11,что в принципе может говорить о том ,что старую кокарду донашивали на фуражке нового образца. На такой фуражке полагалось носить звезду ,вообще то. Но повторю ,что вариант с такой кокардой(11 лент) возможен и правдоподобен.
ВВ МВД 1952 год.
Артель 23-его...
Можно попросить место пришива козырька снаружи и изнутри данной фуражки?
До того как Вы выложили нормальные фотографии,складывалось впечатление,что на Вашей фуражке кокарда с 6-ю лентами,а оказалось что лент 11,что в принципе может говорить о том ,что старую кокарду донашивали на фуражке нового образца. На такой фуражке полагалось носить звезду ,вообще то. Но повторю ,что вариант с такой кокардой(11 лент) возможен и правдоподобен.
Также подумал.
Коллега ,Вас попросили выставить более качественные фото,так как один из Коллег высказал сомнение в подлинности. Это форум и высказывать свое мнение могут все участники. До того как Вы выложили нормальные фотографии,складывалось впечатление,что на Вашей фуражке кокарда с 6-ю лентами,а оказалось что лент 11,что в принципе может говорить о том ,что старую кокарду донашивали на фуражке нового образца. На такой фуражке полагалось носить звезду ,вообще то. Но повторю ,что вариант с такой кокардой(11 лент) возможен и правдоподобен.
Вот в ето верю что кокарда доношенна, а то даже плесень там завелось.
У меня есть ВВ МВДшная фуражка 60-тых, називаю "дембелскои" так в тои звезда раньшего периода чем фуражка, похоже солдат поставил для крутезны.
И в принципе вигледит по луще фуфла своего времени.
Можно попросить место пришива козырька снаружи и изнутри данной фуражки?
Завтра сделаю.
term100 написал(а):
Вот в ето верю что кокарда доношенна, а то даже плесень там завелось.
У меня есть ВВ МВДшная фуражка 60-тых, називаю "дембелскои" так в тои звезда раньшего периода чем фуражка, похоже солдат поставил для крутезны.
И в принципе вигледит по луще фуфла своего времени.
В кокарде РКМ эмаль и кламмера сомнительные точно.
Петлицы явно армейские, в милиции были суконные, без железного обрамления
Петлицы явно армейские, в милиции были суконные, без железного обрамления
Вы это о чем пишите??? ,про какое такое железное обрамление?
На ебее такие периодически всплывают. Штампы фабричные, а пошив не фабричный, козырек пришит вручную и нет нижней строчки на околыше.
Но я не собираюсь с Вами спорить, т.к. это в общем не тема обсуждения этой фуражки.
Ебаи слежу периодически- но такои фуражки невидел.
Пришыто всё исправно. Нижнеи строчки на околыше небыло у всех фуражек 1940-ух примерно до 1943года, так что в том невижу нечего сомнотельного.
Вот как ето:
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https://www.ebay.com/ulk/itm/152178533112
Кокарды емаль под ремешком подтерта, а и сама кокарда выгледет не фуфлого, видно очевидно что давно нетрогана.
Я вам скажу честно, если вы имеете оригинал РКМ милиции даваите вылижте для сровнение, а так пустои разговор с вами.
Хорошие фото на весь экран надо сделать 2 кокард вместе приложив нижнюю рядом к той.
Уже по этим фото есть что то не то в одной из них.
Я непонял, они же не одинаковы, одна намного больше другои по тому что нарукавная а другала на головнои убор. К стате, их били и разновидности. Без сомнении.
Закрываю дискусию. Извините, но больше терпение нет доказавать свое правду.
Я приветствую дискусию с колекционером данных предмет, а тут нееимем нечего, в руках недержали но знаем.
WeimArt написал(а):
Новодел!
Но хочется услышать мнения других форумчан.Ну на черта мусорить в теме?
Отредактировано Lukas (Вчера 20:52:46)
Прежде чем хамить, Вы хотя бы изучили аналогичные фуражки. Эта - из коллекции известного московского коллекционера (ник Alpha на форуме WW2). Сравните, у Вашей не то всё
. Так что найдите в себе мужество извиниться.
Невижу нечего 100 % доказеващего что ето оригинал толко что колекционер "надежниi"....И к стате етои фуражке год совсем не тот судя по пришыву околыша. А вы имеете что показать cо цвоих рук?
Отредактировано Lukas (02-03-2018 10:47:46)
Прежде чем хамить, Вы хотя бы изучили аналогичные фуражки. Эта - из коллекции известного московского коллекционера (ник Alpha на форуме WW2). Сравните, у Вашей не то всё
. Так что найдите в себе мужество извиниться.
К стате даже подбородочныи ремешок из второи половины 1940-ых.
К стате даже подбородочныи ремешок из второи половины 1940-ых.
Еще позже.
Вы здесь » Униформистика » Хочу показать... » Предметы Милиции, НКВД, МГБ, КГБ до 1970-ого.