Ты вообще понял, что ты сказал?
Я сказал, что на основании советских НПА с 01.07.2015 больше нельзя "кошмарить бизнес". В случае же, например, гражданско-правового спора они применяются без ограничений или с незначительными ограничениями. Леонид Николаевич, я ведь не только юрист:
...и той же Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству, утверждённой Постановлением Госарбитража СССР от 25.04.1966 № П-7, руководствуюсь повседневно.
Андрей, а при чём тут международные договоры?
При том, что я хочу показать коллеге NAV, что до сих пор действуют нормативные правовые акты времён Ивана III. Да, это международные договоры, но и они, в соответствии с частью 4 статьи 15 Конституции Российской Федерации, являются составной частью правовой системы России.
Федеральный конституционный закон от 31.12.1996 N 1-ФКЗ (ред. от 05.02.2014) "О судебной системе Российской Федерации"
И что? Он вовсе не регулирует восполнение пробелов в праве, в отличие от продолжающего, в этой части, действовать декрета "О суде".
Это называется демагогия. Интересно было бы встретиться с тобой в суде, посмотреть с каким интересом тебя судьи слушать будут.
Вот в этом деле об административном правонарушении был оправдан мой подзащитный, выехавший на полосу встречного движения: http://mirsud24.ru/activity/DecisionAS_Archive/?id=89726. Много ли Вам известно аналогичных случаев (объявления "Возврат прав" на заборах и столбах в расчёт можно не брать - это мошенники)?