Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Униформистика » Республика Беларусь » Форма таксистов


Форма таксистов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Минтранс рассмотрит предложение о введении единой формы для таксистов Минска  https://auto.onliner.by/2017/02/02/taksi-75

2

2014 году водители городского пассажирского транспорта получили единую форму одежды, тогда, накануне чемпионата мира по хоккею, в Минске говорили и про форму для таксистов. Одна из служб даже ввела ее на пару недель. Правда, после того как спортсмены разъехались, об инициативе забыли. Сейчас же составители петиции решили вспомнить. В Минтрансе пообещали рассмотреть это предложение.

«Введение единой формы, несомненно, повысило культуру обслуживания пассажиров и вызывает положительные отзывы о городе Минске, особенно у туристов из ближнего зарубежья, — говорится в обращении. — Водитель такси — один из первых, с кем встречается приехавший гость столицы, и одним из первых создает впечатление о городе. Учитывая изложенное выше, с целью повышения качества обслуживания пассажиров и создания положительного имиджа города и страны предлагаем ввести единую форму одежды для водителей такси в Минске».

В Минтрансе сообщили, что во втором полугодии собираются корректировать Правила перевозок пассажиров. На обсуждении нового законопроекта будет поднят вопрос и о введении формы для таксистов.


Вы здесь » Униформистика » Республика Беларусь » Форма таксистов