Тот же товарищ.
...фото не подписано?
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Фотографии » ВВ ?
Тот же товарищ.
...фото не подписано?
Увы (
Да.Тулья васильковая...Хорошее фото.
Да.Тулья васильковая...Хорошее фото.
Поддерживаю!
Спасибо .
Ай ! Хороша фотокарточка .
правильно стоят
Да
Что за форма?
1958г.
На соседнем форуме выставлял фото с подобной курткой( пограничник с собакой) Всё таки полагаю версию о спецодежде. С уважением.
....это не внутренняя охрана Республики?
Не кавалеристы? Башкирские например...
Не кавалеристы?
...нет...
...шифровка "4ВО" или "4ВП"?
на фото башкиры
...нет...
Мне показалось, что шифровка там "4БП" в особенности по левую руку...Фуражка не исключаю, что цветная (могу ошибаться), насколько знаю практиковалось такое в кавчастях РККА одно время...На петлицах - возможно подкова в основе...Отсюда и высказывал предположение...Коллега не спорю, просто обознfчаю основания высказанной гипотезы...
Отредактировано general-director (21-02-2013 00:32:24)
И почему-то никто не обратил внимание на клапан на левом рукаве...
никто не обратил внимание на клапан на левом рукаве...
...клапан в цвет тульи?
...клапан в цвет тульи?
Коллега, наличие или отсутствие факта совпадения цвета клапана и цвета тульи о чем будет свидетельствовать?
Коллега, наличие или отсутствие факта совпадения цвета клапана и цвета тульи о чем будет свидетельствовать?
...может, войска ГПУ 1922г.? Зеленый прибор-клапан-тулья-петлицы
...может, войска ГПУ 1922г.? Зеленый прибор-клапан-тулья-петлицы
Коллега, насколько мне известно в войсках ГПУ в отличие от РККА не было, ну как сказать, "национальных" частей...Могу ошибаться конечно, но во всяком случае информации нкогда не попадалось...
Коллега, насколько мне известно в войсках ГПУ в отличие от РККА не было, ну как сказать, "национальных" частей...Могу ошибаться конечно, но во всяком случае информации нкогда не попадалось...
...я и не говорил, что это "национальные части".
На фото могут быть граждане РСФСР башкирской национальности, служащие в войсках ГПУ ( 46 -й полк, например). Так пойдет?
На фото могут быть граждане РСФСР башкирской национальности, служащие в войсках ГПУ ( 46 -й полк, например). Так пойдет?
Коллега Партизан87, но ведь там же не цифра 6 а буква "Б" и эмблема явно не бронечастей....Спорить не хватает сил и знаний - я привел систему аргументов, больше ничего добавить не могу...
...может быть эмблема в петлицах - винтовка и сабля или две винтовки?
если ты заметил,( а ты не заметил) цвет петлиц и околыша одинаков.
Во-первых, откуда у милиционера (мл. состав) петлицы?
Во-вторых, это явно форма обр. 1957г.
Вы здесь » Униформистика » Фотографии » ВВ ?