Пуговки авиа-компаний
Сообщений 181 страница 197 из 197
Поделиться194Вчера 11:03:23
Вахит! Вам нужно составить Справочник пуговиц авиакомпаний. У меня есть ливреи многих компаний мира из энциклопедии Авиации 1994 года. Ваши пуговицы, мои ливреии с описанием авиакомпаний. Что скажите?
Поделиться195Вчера 15:06:03
Шамиль, интересное предложение.
Но для справочника, мне кажется, у меня очень мало пуговиц. Они редко попадаются, а разновидностей, которые выпускались, очень много. Разные года, смена логотипа авиакомпании, производители …., но тиражи не такие большие. Это будет не справочник, а описание небольшой коллекции.
А сами пуговицы ( фото, размеры и тд) из того что есть, конечно покажу.
Поделиться196Вчера 18:17:31
У меня был интерес к самолетам авиакомпаний России. Выяснял какой авиапарк у них. Есть рисунки фото самолётов. Информацию собирал ещё в прошлом году и насобирал 38 авиакомпаний, возможно и больше (мелких). На скорую руку прикрепил к таблице одну пуговицу Авроры. Их, наверное, больше и каждый год будут увеличиваться разновидности. По мне, просто смотреть на пуговицу авиакомпании неинтересно, мне нужно немного узнать о ней.
Поделиться197Сегодня 13:27:15
Очень сложная тема. Авиакомпаний в России и на постсоветском пространстве множество, и они постоянно меняются. Старые банкротятся или поглощаются другими. Существующие переименовываются, у них постоянные ребрендинги.
Если не ребрендинги, то фурнитуру могут заказывать у разных производителей и пуговки всё равно разные. Я больше кокардами и нагрудными знаками интересуюсь, но разновидностей пуговок очень много попадалось.
На фуражках современного "Аэрофлота" например часто видел обезличенные пуговки, однако были и специальные фуражечные с кламмерами. И так почти по всем авиакомпаниям.